La Pizza all’antico forno del Paese
Piazza del Forno Castello di Postignano, Sellano, Perugia, ItaliaDegustazione di pizze della tradizione e dell’innovazione presentate dallo Chef Vincenzo Guarino
Degustazione di pizze della tradizione e dell’innovazione presentate dallo Chef Vincenzo Guarino
Grazia Raimondi "Modernità barocca" Nicola Matteis da “Ayres for the violin” Preludio Passaggio rotto Andamento veloce Fantasia in si bemolle Gabriele Mangano Scisma Brano del vincitore, Gabriele Mangano, del concorso…
Massimo Mercelli, flauto - Nicoletta Sanzin, arpa “Angeli e Demoni” Johann Sebastian Bach Sonata in sol minore BWV 1020 Johann Sebastian Bach Sonata in mi bemolle maggiore BWV 1031 Gioacchino…
Maurizio Baglini, pianoforte “Musica suonata… e dipinta” Franz Liszt Sposalizio da Années de Pélérinage, II anno, Italia Claude Debussy L’Isle joyeuse Modest Petrovic Musorgskij Quadri di un' esposizione: Promenade, Gnomus,…
Fabien Thouand, oboe Paolo Vergari, pianoforte "Il Romanticismo incontra l’Impressionismo" Robert Schumann Tre romanze per oboe e pianoforte op. 94 Nicht schnell Einfach, innig Nicht schnell Francis Poulenc Sonata per…
Orchestra da Camera della FORM Luigi Piovano, direttore Viva Mozart Wolfang Amadeus Mozart sinfonia n.1 in Mi b maggiore sinfonia n.29 in La maggiore
Emilia Zamuner, voce Massimo Moriconi, contrabbasso "Doppia Vita" Canzoni italiane, standard, brani originali